Live Chat Software by Kayako
RSS Feed
Notícias
Apr
16
Postado por Shester Marcondes on 16 April 2020 05:51 PM

Temos que aproveitar este tempo de quarentena para organizar e melhorar alguns pontos de nossa empresa.

Podemos começar pelo estoque por exemplo:

Seu controle de estoque é confiável?

Você sabe extamente quais são os produtos mais vendidos (Curva ABC de Produtos) ?

Você sabe extamente quais são os clientes que mais compram produtos (Curva ABC de Clientes) ?

Quais são os produtos que estão encalhados no estoque?

Seu estoque está organizado corretamente?

Estas são apenas algumas questões que temos que analisar, nem vamos entrar em custos e outros assuntos. Mais do que nunca o controle do seu estoque tem que estar 100%, e prontamente saber quais são os produtos mais vendidos, e também aqueles produtos que estão parados a meses. A Falta destes controles interferem diretamente na saúde financeira da empresa, e veja que isto é só uma questão de decisão e esforço, pois não requer investimentos para que mude esta situação.

Não se esqueça que seu estoque é seu cofre, é onde está o maior investimento da sua empresa, cuide bem dele e a saúde da sua empresa vai melhorar cada vez mais.

Qualquer dúvida, fale conosco, teremos o prazer em te ajudar.

Curva ABC